Willkommen im Restaurant KLOSTERSCHMIEDE

Inmitten des UNESCO-Weltkulturerbes Kloster Maulbronn befindet sich unser historisches Restaurant KLOSTERSCHMIEDE.

Unser aufmerksamer Service sowie unsere Küchencrew unter der Leitung von Küchenmeister Karl Schempf freuen sich, Ihren Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis werden zu lassen.

Insgesamt bieten wir 150 Sitzplätze in vier originellen Räumen: die bekannte Fauststube mit des Magiers Zeichen, die Klosterstube mit Blick zur Kirche, die historische Schmiede sowie unsere gemütliche Ratsstube.

Im Sommer verwöhnen wir Ihren Gaumen auf unserer Terrasse im Klosterhof, welche über 100 Sitzplätze verfügt.

Parkplätze befinden sich direkt vor dem Restaurant.
(Montags bis Freitags tagsüber mit Parkscheibe möglich / Abends unbegrenzt)

Öffnungszeiten Restaurant
12:00 Uhr bis ca. 14:30 Uhr
18.00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Ruhetag
Sonntagabend (außer Feier- und Markttage)
und Montag

Hunde sind aus Rücksicht auf andere Gäste nur auf der Terrasse und im Restaurant nur nach vorheriger Rücksprache möglich.

Eine Reservierung ist empfehlenswert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Schempf

Besuchen Sie uns auch auf facebook!