Unsere historische KLOSTERSCHMIEDE verfügt über vier originelle Räume sowie die idyllische Terrasse direkt im Klosterhof. Gerne können Sie die Räume sowie die Terrasse für Ihre Feier reservieren.

Fauststube

Lösen Sie hier das Rätsel um das Hexen-Einmaleins und entdecken Sie des "Magiers Zeichen"! Für einen magischen Abend mit kulinarischen Highlights bieten wir bis zu 30 Personen Platz.

Klosterstube

Von unserer Klosterstube aus können Sie die Betriebsamkeit im Klosterhof beobachten. Dabei verwöhnen wir Sie
gerne mit kreativen Gerichten - stets auf Frische und Qualität bedacht - oder mit einem edlen Tropfen aus unserer
umfangreichen Weinauswahl. Die Klosterstube verfügt über 30 gemütliche Sitzplätze.

Ratsstube

Nehmen Sie Platz und feiern Sie die Feste wie sie fallen! Unsere urgemütliche Ratsstube ist bestens geeignet für
Feiern mit bis zu 30 Personen. Damit Sie und Ihre Gäste sich wohlfühlen, verwöhnt Sie unser aufmerksames
Serviceteam mit Köstlichkeiten aus Küche und Keller!

Schmiede

Der Name "Schmiede" erinnert an die Nutzung des Hauses als Schmiedewerkstatt bis ins Jahr 1648.
Auch heute "schmiedet" Küchenchef Karl Schempf leckere Menüs, die Sie hier in behaglicher Atmosphäre mit bis
zu 60 Personen genießen könen.

Terrasse

Bei schönem Wetter lädt unsere Terrasse zu einem erfrischenden Getränk oder einem regionalen Schmankerl ein.
Lassen Sie den Blick über den Klosterhof schweifen und gewinnen Sie Abstand vom hektischen Alltag...

Fuge

Unser Weinprobierkeller "Fuge" lädt ein zur stimmungsvollen Feier bis maximal 40 Personen. Hier verwöhnen wir
auch gerne Ihren Gaumen bei einer Weinprobe mit einzigartigen Spitzengewächsen regionaler, nationaler und
internationaler Weine.
Fragen Sie nach Ihrem individuellen Angebot!