Eine Gourmetkarte mit saisonalen Speisen haben wir zusammengestellt und bieten Ihnen diese bei Bedarf gerne an.

___________________________


Auszug aus unserer Speisekarte

Aperitifempfehlung
Kardinal - alkoholfreier Cocktail
Maulbronner Eilfingerberg Riesling-Sekt trocken

Vorspeisen
Maultaschenvariation
Berglinsensalat mit geräuchertem Forellenfilet

Suppen
Kraftbrühe mit Kräuterflädle
Tomatensuppe mit frischem Basilikum

Hauptspeisen
Schwäbisches Linsengericht mit Bauchspeck, Spätzle und Saitenwürstle
Käsespätzle mit Rahm und Röstzwiebeln, gemischter Salat der Saison
Rotweinkutteln mit Lorbeeressig und Bratkartoffeln
Gebackene Schweinefiletscheiben mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Schweinelendchen mit Champagnersauce und hausgemachten Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Trollingerjus und Kartoffel-Gurkensalat
Zwiebelrostbraten - knochengereift - mit kleinen Maultäschle und hausgemachten Spätzle
Rinderfilet mit Kräuter-Senfkruste und Rotweinschalotten, Marktgemüse und Schupfnudeln

___________________________

Hausgemachte Maultaschen
Original Maultaschen aus der Fleischbrühe mit Zwiebelschmelze, Salat der Saison
Gemüse-Maultäschle im Tomatennudelteig mit Petersilienpesto, Gemüsebukett
Original Maultaschen mit Käse überbacken, Tomatensauce, Salat der Saison
Original Maultaschen mit Röstzwiebeln und Speck, Trollingerjus, Salat der Saison

Geflügel-Maultäschle im Pilznudelteig, rote Zwiebeln, mediterranes Gemüse
Lachsforellen-Maultäschle mit Eilfingerberg-Rieslingsauce und Gemüsebukett


 

___________________________

Fischspeisen
Nudeln mit Lachswürfeln in Dill-Tomatenkremsauce
Barschfilet gebraten auf Petersilienwurzelpüree, Gemüse
Steinbuttfilet, Zitronengrassauce, Marktgemüse und Nüdele
 
___________________________

Nachspeisen
Gebackene Apfelküchle mit Vanillesauce
Hausgemachte Sorbets der Saison mit Früchten
Eisgugelhupf mit heissen Sauerkirschen